※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族で沖縄に行く際、観光や買い物を楽しみたいです。安く行くための予約時期や宿泊施設のおすすめはありますか?

毎年1年に1回家族で沖縄へ遊びにいきたいです!
子どもが今は怖がりプールオンリー
プールは地元でも入れる
そんな感じで沖縄はプールではなく観光やお買い物、沖縄の雰囲気を楽しみたいです。

安く行きたいとなったら、何月に予約、どこの宿泊施設がおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何月に行きたいとかあるんでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

今まで夏休み直前にのハイシーズンの高額になる直前に言ってました💦
    今まではプール入ったりもしてましたが、プールに入りたい子どもたち、地元でプール入れるじゃんと言う旦那、どっちの気持ちもわかる為、プールはあるなら夏、もういっそ入らないなら夏以外の安めの価格帯で行ける季節でいいなーと思ってます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    ホテルは泊まったことないのでわからずで申し訳ないのですが、飛行機は長期休暇じゃなく平日に乗れば運良ければ7000円とかで取れます🙌
    2月はプロ野球キャンプあるので観光客増えます🥹
    なので飛行機も高めです🥹

• 5時間前