お出かけ 家族で沖縄に行く際、観光や買い物を楽しみたいです。安く行くための予約時期や宿泊施設のおすすめはありますか? 毎年1年に1回家族で沖縄へ遊びにいきたいです! 子どもが今は怖がりプールオンリー プールは地元でも入れる そんな感じで沖縄はプールではなく観光やお買い物、沖縄の雰囲気を楽しみたいです。 安く行きたいとなったら、何月に予約、どこの宿泊施設がおすすめですか? 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ プール 遊び 家族 買い物 施設 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何月に行きたいとかあるんでしょうか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今まで夏休み直前にのハイシーズンの高額になる直前に言ってました💦 今まではプール入ったりもしてましたが、プールに入りたい子どもたち、地元でプール入れるじゃんと言う旦那、どっちの気持ちもわかる為、プールはあるなら夏、もういっそ入らないなら夏以外の安めの価格帯で行ける季節でいいなーと思ってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ホテルは泊まったことないのでわからずで申し訳ないのですが、飛行機は長期休暇じゃなく平日に乗れば運良ければ7000円とかで取れます🙌 2月はプロ野球キャンプあるので観光客増えます🥹 なので飛行機も高めです🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今まで夏休み直前にのハイシーズンの高額になる直前に言ってました💦
今まではプール入ったりもしてましたが、プールに入りたい子どもたち、地元でプール入れるじゃんと言う旦那、どっちの気持ちもわかる為、プールはあるなら夏、もういっそ入らないなら夏以外の安めの価格帯で行ける季節でいいなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ホテルは泊まったことないのでわからずで申し訳ないのですが、飛行機は長期休暇じゃなく平日に乗れば運良ければ7000円とかで取れます🙌
2月はプロ野球キャンプあるので観光客増えます🥹
なので飛行機も高めです🥹