その他の疑問 地域のお祭りがあり、子どもがお神輿にのりました。それに対してのお祝… 地域のお祭りがあり、子どもがお神輿にのりました。 それに対してのお祝い?で地域の方から2〜3千円ほどお金を包んでいただきました。 それに対してのお返しの熨斗としては、「内祝い」でしょうか? 「御礼」ではダメでしょうか? イオンのサービスカウンターの人に「お礼」の熨斗でいいと言われてそうしてもらいましたが、内祝いが正解だったかも?と思いのりをやり直してもらおうか悩んでいます。 最終更新:10月26日 お気に入り 2 内祝い お返し イオン お祭り お金 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント