コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月でした!!!!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!!!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でした!!!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!!!!
「離婚」に関する質問
離婚 復縁について 現在、旦那と離婚する予定でお互い弁護士を立てて動いてます。 旦那からは離婚しない、離婚するなら親権を渡せ、など言われてましたが私は離婚するの一択でした。 こうなってから4日が経ちましたが少…
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
早いですね!!
経済力は元々ありましたか?
後悔ないですか?
不安なかったですか?
はじめてのママリ🔰
元旦那が妊娠中に浮気して性病になって私にもうつったし、借金も発覚してモラハラ束縛もひどくて人として終わってたので
経済力がなくても離婚した方が幸せだと思ったからです。
肝心の経済面ですが
正社員でフルタイムで働いてるので生活はできます!
それでも田舎の中小企業なので貧乏ってほどではないですが余裕はないです😂
子供がまだ1人だったのと実家の親もめちゃくちゃ若くて私自身も当時22歳だったので
不安はありましたが今現在も後悔してることはないです!
養育費滞納してることだけが不安です。
はじめてのママり🔰
モラハラってどんな感じでしたか?
うちの夫もモラハラなのかな?と思うことがたまにあるのですがわからなくて。
ご実家頼れるんですね!
22歳で結婚と離婚の決断ができるのすごいです。かっこいいです。
はじめてのママリ🔰
もうモラハラかな?って迷ってる時点でモラハラなんだと思います。
自分がおかしいのかな?とか
モラハラ旦那と一緒にいると
常識がわからなくなってました。
過ぎたことは忘れてしまうのであまり覚えてないのですが...
お前がおかしいとか
間違ってるとか
やることなすこと否定されてましたね。
カッコよくないですよ😂
早くに子供を持ちたい!という夢があったので結婚も出産も自分の中では計画通りでした!
それでいてこんな旦那は、私の人生に
いらないなと思ったので離婚しました。