ココロ・悩み 地元にずーっと住んでるんですけど、地元の子とは仲良くありません、若… 地元にずーっと住んでるんですけど、地元の子とは仲良くありません、若い頃で結婚したので誘いとかもほとんど断っていてそれが原因で疎遠になりました、子供達も地元の小中学校入れるんですけど、地元民と仲良くないからいじめられたりしないですよね?子達も同い年が多くて、不安です😭 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 学校 いじめ 結婚 。(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです🤣高校の仲良い子はみんな家離れていて地元のママ友ゼロですし、幼稚園の親御さんとも一切話したりしないです😣 そんな理由で虐められたらその親事潰します笑笑 10月26日 。 いや、ほんとそうですよね、その家庭ごとw 10月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
いや、ほんとそうですよね、その家庭ごとw