ココロ・悩み 長男を産んだ後に一度不安障害になってます。いつの間にか治ってたので… 長男を産んだ後に一度不安障害になってます。 いつの間にか治ってたのですが、先日検診に行くため1人で電車に乗った時とても強い不安感と緊張感がありました。 しまいには少しフラフラしてしまいました💦 これは不安障害の再発でしょうか? 普段どこに行くにも旦那に送ってもらうため電車は使用しません。 強い不安感は少し前ニュースで電車内で刺されるなど見たせいだと思います。 最終更新:10月26日 お気に入り 旦那 車 検診 男 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント