妊娠・出産 妊娠検査薬の線が濃い場合、フライングで検査したことが原因かどうか不安です。詳しい方に教えてほしいです。 妊娠検査薬の線が濃すぎると問題なのでしょうか? 生理予定日から5日目です。 本日妊娠検査薬で陽性が確認されたのですが、 フライングなのに、線濃すぎませんか? フライングで線が濃すぎると良くない情報も 見たので不安です... 詳しい方教えていただきたいです😢 最終更新:10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント hi 生理予定日から5日後なら、このくらいの線が出ても問題ないと思いますよ🥺! フライングといっても生理予定日を超えてますし大丈夫です! しっかり着床してくれているということですね😌 10月26日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて少し安心しました🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心しました🥲