産婦人科・小児科 一度気管支炎になると、かかりやすくなるとかはありますか?5月末に5歳の… 一度気管支炎になると、かかりやすくなるとかはありますか? 5月末に5歳の娘がインフルエンザから気管支炎になり入院しました。 また咳を良くしているので 気管支炎にならなあかビクビクしています。 兄の学校でマイコプラズマが流行っており おそらく兄もマイコプラズマかな?といった症状がでています。 娘は熱は出ていませんが、咳が出始めました。 一度気管支炎になったことがあり場合、 なりやすいとかあるのでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 症状 学校 5歳 熱 たママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント