生まれる夢見た😂しかも謎に職場の人がいて、早く点滴してって言ってるの…
生まれる夢見た😂
しかも謎に職場の人がいて、早く点滴してって言ってるのに、全然聞いてくれない人だったっていう😂
あとちょっとでうまれるかな?
- ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
生まれる夢見た😂
しかも謎に職場の人がいて、早く点滴してって言ってるのに、全然聞いてくれない人だったっていう😂
あとちょっとでうまれるかな?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
子供の名付けについて もうすぐ女の子が産まれる予定で 桜が入る名前を検討しています🌸 画数も多少気にして決めましたが 最近になり、占いなどでは多くの場合 姓名判断は旧字ですると知りました。 旧字だと桜は櫻なので …
臨月に入って胎動がおとなしいです、、 1人目の時は生まれる直前までどこどこ暴れている感じで、肋骨を蹴り上げられるのが痛くて仕方なかったのですが2人目は動く時は動くけどそこまでではなく。 性別はどちらも男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント