8歳の息子がマイコプラズマで咳が続いています。夜は激しくて嘔吐も。3、4週間は辛抱が必要。他の方はどのくらい続いたでしょうか。
8歳の息子が1週間前にマイコプラズマと診断され、熱は下がりましたがずっと咳が続いています。もともとダニアレルギーで咳喘息があり薬を飲んでいるので、夜の咳がとにかく激しくて何度か嘔吐するくらいです。日中は咳は出ますが夜ほどではありません。親も子も咳で眠れず睡眠不足で辛いです😢マイコプラズマは3、4週間咳が続くみたいなのであと2.3週間は辛抱するしかないですかねー😭
マイコプラズマになった方どのくらい咳が続きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Yuu
1ヶ月くらいは続きました💦
ママリ
3週間続きました😭
-
はじめてのママリ🔰
3週間もだったんですね😭毎日夜が来るのが恐怖で、今日も全然眠れません😭長いですね😢
- 10月26日
Rまま
お疲れ様です。
咳に敏感になってるので少しでもゴホゴホすると、、あーまたか🥲ってなります。
うちの子も咳が長引くタイプなので余計に毎日毎晩辛いです。
わたしもおまけに咳がひどくほぼ寝れません…
お子さん学校どうしてますか?
小学校だと勉強や宿題の事などなど考えるとどうしていいか分からず。
でも咳はしんどいだろうなと休ませてますが🥲
-
はじめてのママリ🔰
Rままさんも咳がひどく、大変ですね😢昨日また小児科を受診して咳止めのお薬をもらいました。
昨夜は少しはましでしたがやはり咳で頻繁に起きてました💦
早くゆっくり寝たいですよね😭
昼間は咳はたまに出る程度なので、学校は木曜、金曜と2日間行きました。あまり無理させるのも可哀想なので、行けそうな感じなら行かせてます。長期間休むのも心配ですよね😟- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も続いたんですね😭
マイコプラズマ、ほんとキツいですね😵