子育て・グッズ 生後5か月から7ヶ月になるまで離乳食食べてくれないです。どうしたらいいでしょうか😢 生後5か月から7ヶ月になるまで離乳食食べてくれないです。 どうしたらいいでしょうか😢 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何をあげていますか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほんの通りにおかゆや野菜や豆腐あたりです。 あとは市販のものあげてます。 お休みしたりしてたので、まだ5,6ヶ月あたりを彷徨ってます😢 10月25日 はじめてのママリ🔰 頑張っていますね😭 そうだったんですね。。 市販のものも食べませんか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 食べないです😖 麦茶は飲んでくれましたが、それ以外は...🥺 1日2回もできてなくて。 10月25日 はじめてのママリ🔰 食べないんですね😭 けど、ミルクは飲めてますか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 ミルクは飲めてます! あとはハインハインをあげたら食べてくれました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんの通りにおかゆや野菜や豆腐あたりです。
あとは市販のものあげてます。
お休みしたりしてたので、まだ5,6ヶ月あたりを彷徨ってます😢
はじめてのママリ🔰
頑張っていますね😭
そうだったんですね。。
市販のものも食べませんか?
はじめてのママリ🔰
食べないです😖
麦茶は飲んでくれましたが、それ以外は...🥺
1日2回もできてなくて。
はじめてのママリ🔰
食べないんですね😭
けど、ミルクは飲めてますか?
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲めてます!
あとはハインハインをあげたら食べてくれました!