コメント

はじめてのママリ🔰
最初から全然アプリ通りにやってないです!食べられるものの目安くらいに使ってます!

ちい
全然やってないです!食べられるものの目安、量の目安に使ってます🙆♀️いつも1週間分ストック作ってるので、それを元に自分で献立考えてます〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦アプリ通りは難しいですよね、、、ストックもあるし💦最近は食べたよリストくらいしか使っておらず、、、💦こんな感じで進めようー程度でいいですよね😭離乳食大変です😭
- 15時間前
-
ちい
毎日のことなので、力抜いてほどほどにがいいですよ😭疲れちゃいます😭
大変ですよね…いつも当たり前に食べてた物を親はやってくれてたんだな〜と…全国の頑張ってるパパママ全員えらすぎます😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦😭新しい食材はそんなにポンポン作って試せなくて💦ちなみに、毎日アプリで何食べたかとか記録してますか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでは細かく記録してましたが、最近は全然記録できてないです😅笑
はじめてのママリ🔰
わたしも初めて食べた食材はメモしてるんですがその他は記録がめんどくさくてできなくて💦とりあえずあまり神経質にならずに頑張ります💦ありがとうございます😊