お金・保険 保険金の入金時期について、保険会社に問い合わせましたが詳細な回答が得られませんでした。どのようなやり取りをすればよいでしょうか? 先日交通事故にあい、相手方の損保ジャパンという保険会社から保険金等の振込口座を記入する用紙と、病院の治療内容を照会する同意書が届いたためサインして返送しました! 治療は今日で終わりと病院から言われたのですが、保険会社とはどのようなやり取りをして保険金?はいつごろ入金されますか? 保険会社に問い合わせても詳しい返答がなかったため、教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保険 病院 パン 会社 まる(4歳7ヶ月, 11歳) コメント ママリ 病院から全ての治療費請求が保険会社へ届いてから慰謝料算定してまるさんに提示されます👍 治療費請求は月末締め翌月とか翌々月に請求になるので今月治療終了なら早くても12月くらいですかね🤔 10月25日 まる ありがとうございます! 結構かかりますね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
結構かかりますね💦