コメント

ママリ
病院から全ての治療費請求が保険会社へ届いてから慰謝料算定してまるさんに提示されます👍
治療費請求は月末締め翌月とか翌々月に請求になるので今月治療終了なら早くても12月くらいですかね🤔
ママリ
病院から全ての治療費請求が保険会社へ届いてから慰謝料算定してまるさんに提示されます👍
治療費請求は月末締め翌月とか翌々月に請求になるので今月治療終了なら早くても12月くらいですかね🤔
「保険」に関する質問
人口受精について 3月31日に卵管造影をしてます。 何回かタイミング法でするか 人口受精にステップアップするか悩んでます。 体外受精はまだ検討してません。<(_ _)> 料金も気になります。<(_ _)> 病院、保険など…
バス通勤ですがバスの運転手で、 運転が荒い人がいます。 その人か分かりませんが1回物損事故で 背中が痛くなり保険会社からお金をもらった過去があります。 これからもバスを利用しますが クレーム入れたほうがいいと思…
2歳4ヶ月の男の子、発語ほぼなしです。発達外来など病院で診てもらった方がいいでしょうか? 自閉症や知的の有無など気になっています。 地域の療育センターで発達検査済みですが、診断など出さない地域のためはっきりし…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
結構かかりますね💦