コメント

はじめてのママリ🔰
薬が効いたということは、マイコプラズマ肺炎か急性肺炎か気管支炎らへんですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
薬が効いたということは、マイコプラズマ肺炎か急性肺炎か気管支炎らへんですかね🤔🤔
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の娘が胃腸炎2日目です。 嘔吐は治まり、現在は下痢が続いています。 今日だけで20回くらいトイレ行っています💦 この下痢はいつまで続くでしょうか? また、食事もほとんど食べられず果物やりんごジュース、お茶で何…
肌荒れの画像あります! 娘の太もも内側に2、3週間前からこの ような肌荒れのようなものがあります💦 段々と広がっていきました。掻いたりはしていなくて 痒くないし、押すと痛いと言っています。 心当たりは体操を習っ…
不正出血と過少生理で、婦人科にかかりました。 時々不正出血があり、茶おりが続いた後、生理が来て1日。 2日目は出血なし。 みたいな状態で、排卵もしてるか微妙だな、、と思って行きました。 が、今妊娠予定はあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
熱もなく肺の音に異常なくても、肺炎とかだったのですかね💦
はじめてのママリ🔰
勤務先の小児科の先生に、肺炎や気管支炎って聴診器でわかるんですか?とつい一昨日くらいに聞いた時に、聴診器では分からずレントゲン撮ってみないと分からないと言ってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
胸の音は異常ないに毎回ほっとしてましたが、分からないんですね😭
はじめてのママリ🔰
きっと、ゼーゼーするとか何かしたら音はあると思いますが確実にってなるとレントゲンが早いかもしれません😣😣
はじめてのママリ🔰
咳が続く時はレントゲンお願いするのもありですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
そこで先生が取らなくても〜と言われれば終わりですが、撮ってくれた方が安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
咳が続くのは本当に辛そうなので、また咳が続いたら言ってみます!!