妊娠・出産 来週心拍確認なのですが不安で仕方ないです。初診で胎嚢13.4mm卵黄嚢も… 来週心拍確認なのですが不安で仕方ないです。 初診で胎嚢13.4mm卵黄嚢も確認できたのですが、悪阻もほぼないですし嫌なことばかり考えてしまいます💦 症状がない流産もあるとは分かってはいるのですが、腹痛と出血がなければ心配ないと思っておいて大丈夫ですかね、、😭 最終更新:10月25日 お気に入り 流産 症状 夫 悪阻 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 ママリ(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、悪阻は10週くらいまでありませんでした!よほどの事がない限り大丈夫だと思いますよ!!!赤ちゃんって私たちが思ってるよりずっと丈夫で強いですし!!! 10月25日 ママリ 本当ですか😭 そうですよねありがとうございます😭😭🤍 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
そうですよねありがとうございます😭😭🤍