コメント

ままり
すぐは言わなかったです!
私もそんな感じで相談してましたが、妊娠してるの言ったの妊娠後期入ってからです😂(自分が風邪引くのが怖くなり支援センターなど行かなくなったのもありますが💦)
何があるか分からないので私は言わないです🙆♀️
ままり
すぐは言わなかったです!
私もそんな感じで相談してましたが、妊娠してるの言ったの妊娠後期入ってからです😂(自分が風邪引くのが怖くなり支援センターなど行かなくなったのもありますが💦)
何があるか分からないので私は言わないです🙆♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠が成立した時の基礎体温はいつもより高めでしたか?? 今高温期14日目くらいですが、37.0をこえた日もありますが、平均的には36.97くらいで37.0をこえません。 37.0をこえて熱っぽい感じがないと妊娠可能性は低いかな…
初期流産後手術をし、40日後に生理が来ました。 それから5ヶ月妊娠しません😭(生理周期は 整っています。) 皆さんなら婦人科で排卵日チェックなど してもらいますか? 20代前半です。
ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?って聞いても誰にもわからないですよね😭笑 35歳だと、産み分けは望まない方がいいですか? 今男の子2人いるから、女の子がいいと思うけど、年齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
見た目で分かって気付かれるまでは黙っておきます
旦那や実父母には
どんな感じで伝えましたか?
ままり
夫には妊娠発覚時点で普通に言いました笑
実両親・義両親は安定期入ってからです🙆♀️
りん
ありがとうございます!
何個も質問すみません。旦那さんには受診してから伝えましたか?妊娠検査薬の時点で伝えましたか?
ままり
まだコロナ禍でなるべく1人できてください指定があった為、子ども連れて行けず見てて欲しかったのもあり行く前に伝えました🙆♀️
りん
ありがとうございます!
コロナ禍の妊娠だと
預かり先困りますね。
ウチは逆に旦那より
実母に預けること多いので
(受診やなんだで
預けること増えると思うので)
一応実母にも妊娠報告
しようかなと思ってます。