コメント
はじめてのママリ🔰
仕事と家事育児の両立してる人尊敬ですよね…。
私も8年振りに仕事始めましたが短時間パートなのに、子供も3歳と7歳なのに疲れてますもん🤣
お子さん0歳と1歳なんて、その2人育ててるだけでも私からしたら尊敬対象です!!
はじめてのママリ🔰
仕事と家事育児の両立してる人尊敬ですよね…。
私も8年振りに仕事始めましたが短時間パートなのに、子供も3歳と7歳なのに疲れてますもん🤣
お子さん0歳と1歳なんて、その2人育ててるだけでも私からしたら尊敬対象です!!
「専業主婦」に関する質問
転勤族でマイホーム無し、サラリーマンと扶養内パート、幼児2人で家賃補助があるから貯金もできるって感じなのですが、周りはマイホーム(田舎なので注文住宅の人も多い)、子供2〜3人、幼稚園でほぼ預かり保育使ってない人…
今朝娘と勤労感謝の日についての話をしていたら、ママが働いていないのが恥ずかしいと言われてしまいました、、 友達と、お母さんどんな仕事してる?って話になった時に私のお母さんは働いていないって言うのが恥ずかしい…
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
お仕事人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😭
そう言っていただけると頑張れます🥺
すごいですよね😭😭
慣らし保育も今日は2時間半で、お昼には帰ってきたんですが、これでクタクタになってたらこれからどうなっちゃうんだろうと考えただけで泣きそうです、、😂