コメント
はじめてのママリ🔰
オルフェオ使ってます✨
慣れたので私は畳むの楽ですけど🤔
重いのでバスに乗せやすいかと聞かれたら微妙ですね💦
はじめてのママリ🔰
オルフェオ使ってます。
たたみやすく、肩にかける紐もあるし、しっかり自立してくれるので便利です。ベビーカー置き場に置くのは怖いのでいつも持ち歩いています。
バスや電車でも、足の間に置いておけるサイズなのでいいと思います。
畳むことが多いなら荷物入れは基本的に使わないとは思いますが、ほとんど荷物は入らないです。
うちは車移動が多くほぼたたみっぱなしなので、ハンドルにいろいろぶら下げるのも使ってません。
バンパーバーはつけたままだとたためないし、必要なかったです。
-
ままり👶🏻
荷物はほとんど入らないのですね、、😭
車がなくバス以外では荷物乗せて移動したかったです…
そしてバンパーバーつけたままだと畳めないとの情報もありがとうございます!💦
本当何をとるかですね…😥
ありがとうございます!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
荷物入れ使うんですね!荷物が多いならちょっとおすすめできないかもです。
荷物入れは、厚さ10cmくらいになるなら入るかな…といったところです。- 10月27日
-
ままり👶🏻
10cm?!そんなに狭いんですね😭
エルゴの抱っこ紐は入らないですかね…
畳みやすく走行性もよく荷物も入ってーなんていうベビーカーはないんでしょうかね😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
入れ口が狭いので、押し込んで入ってしまえばそこそこ入ります。出し入れはしにくいです。
エルゴはいけると思います!- 10月27日
-
ままり👶🏻
なるほど、入口の問題なんですね!
教えてくださってありがとうございます~!!!- 10月27日
ままり👶🏻
軽さは日本製の方がありますよね…
でも軽さを取ると走行性が悪くなりそうで、、どれも一長一短ですよね😭