ママリ
はーい🙋♀️笑笑
33くらいに気づきました😂
びっくりしますよね😂
脱毛できなくなるから少ない今のうちにって言われて確かにって思いました🥹
なお
産後はよくあるみたいですよ!私も2人目産後に1本発見しました😅ちょーショックでしたがいつの間にか無くなってました!笑
ママリ
はーい🙋♀️笑笑
33くらいに気づきました😂
びっくりしますよね😂
脱毛できなくなるから少ない今のうちにって言われて確かにって思いました🥹
なお
産後はよくあるみたいですよ!私も2人目産後に1本発見しました😅ちょーショックでしたがいつの間にか無くなってました!笑
「産後」に関する質問
入園式の服、これにしようかと思ってるのですが産後体重落ちるどころか増え続けてる165センチ75キロ、肩幅ガンダム、貧乳のくせにお腹ぶよっぶよの私にこれの4Lは着れるでしょうか、、?😇
悪露について 産後11日目です。 金曜日の夜に大量に血が出て(産後悪露がほとんど出てなかったのでそれが一気に出てきた)土曜日に受診したところ問題ないけど、血が溜まっちゃってるからまた一気に出ると思うと言われと収…
産後の生理について 完母です。産後4ヶ月ほどで1回目の生理が来ました 産前は安定してほぼ予定日通りに来ていたのですが、今は予定日を1週間すぎてもなにもありません。 よくあることでしょうか?受診する目安はあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント