コメント
はじめてのママリ🔰
全部私が書いてます!問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
何なら夫の職場の年末調整とかの書類も私が書いてます😂😂😂😂😂😂😂
ムージョンジョンLOVE
直筆というのは考えてませんでした!
わたしが全て書いてましたよ!何にも言われません
はじめてのママリ🔰
私が主人の名前でたくさん書類書いてます!
多分一文字も本人書いてないです!笑
はじめてのママリ🔰
全部私が書いてます!問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
何なら夫の職場の年末調整とかの書類も私が書いてます😂😂😂😂😂😂😂
ムージョンジョンLOVE
直筆というのは考えてませんでした!
わたしが全て書いてましたよ!何にも言われません
はじめてのママリ🔰
私が主人の名前でたくさん書類書いてます!
多分一文字も本人書いてないです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは保育園についてどう思いますか? 私は精神疾患で預けています。 絶賛イヤイヤ期で、娘の自我も強くなり、 行きたくないというように見えてしまいます。 行ったらるんるんで帰ってくるのですが 行くまでが私がすご…
私頭おかしいんですがどうしたら良いのでしょうか😭 シングルなんですが、離婚するのがすごく大変で、やっと離婚できたと思っても面会交流で揉め、面会交流では元夫が子供に私のことを悪く言っているようで(子供が教えて…
1年生男子 昨日末っ子の病院に行った時に 車の中で待っててもらいました。 終わって出発する時に全く座らなくて 私が後ろの席行って肩ら辺掴んで座れと誘導しました。 その時ははーいみたいな感じだったんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥲
では主人の名前や情報は書きつつも、実際にそれを書いたり印鑑押すのは私でも大丈夫ではないかということですよね🥲🙏
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ🙆🏻♀️