お金・保険 札幌市から8月に九万ふりこまれてるんですが、(たぶん物価高騰の給付金… 札幌市から8月に九万ふりこまれてるんですが、(たぶん物価高騰の給付金?) 非課税世帯だけなのかと思ってたんですけどうちも対象だったのでしょうか? 旦那年収450、私扶養内100万程、子供二人 なのですが… 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 旦那 年収 扶養 札幌市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんの振込か名目がないですか? 10月25日 はるまま 定額減税の引ききれない分を還元しますってやつじゃないですかね? 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント