コメント
はじめてのママリ🔰
5年は遡れるのでまだ間に合いますよ!やり方わからないなら税務署に行って聞いてみてください!
ママリ
全然手遅れではありません。
夫婦それぞれの源泉徴収票あればいけます。令和3.4.5年分それぞれですね。3年と5年は主さんの年収が控除受けられる対象なのであれば準備してください。
-
なみ
ありがとうございます🙇♂️
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
5年は遡れるのでまだ間に合いますよ!やり方わからないなら税務署に行って聞いてみてください!
ママリ
全然手遅れではありません。
夫婦それぞれの源泉徴収票あればいけます。令和3.4.5年分それぞれですね。3年と5年は主さんの年収が控除受けられる対象なのであれば準備してください。
なみ
ありがとうございます🙇♂️
「育休」に関する質問
夫婦の会話の時間って取れてますか? できれば共働きで旦那さんが忙しくて深夜に帰ってくる方にお聞きしたいです! うちは平日は終電で帰ってくるので、育休中は待ってて1時頃に夕飯を食べるので自分はコーヒー飲みなが…
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
私が悪いので批判なしでお願いします、、 育休中で恐らく16時までにお迎えのところ、16時半(標準保育時間)に行ってました。 先生からは特に何も言われてなく… 産休中には16時までと言われていて守っていたのですが、下の…
お金・保険人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!
その場合私本人が税務署に行けばよろしいのですか?
それとも夫ですか?
はじめてのママリ🔰
本人さんだけで大丈夫です!!ただ事前に必要なもの聞いてから行ったがいいですよ!
なみ
ありがとうございます🥲🥲