妊娠・出産 妊娠してケトン出て入院になった方、退院してから仕事復帰すぐしました… 妊娠してケトン出て入院になった方、退院してから仕事復帰すぐしましたか? 退院してからの体調はどうでしたか? 今日退院なんですが、月曜日から仕事行けるか不安で、、、 先生は退院後悪くなる人多いからダメならまた来てねという感じでした。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊娠 先生 体 仕事復帰 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いはしてましたよ!特にそのご再入荷はなかったです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント