お仕事 保育園申し込みで、就労証明書に勤務時間が普通勤務となっていることに疑問があります。 保育園申し込みするにあたって 会社に就労証明書いてもらったけど 育児のための短時間勤務利用の欄 8時~17時ってなってて 短時間じゃなくて普通に勤務じゃね。 そこ書く必要なかったよね??🤔 何も考えず書いたのかな?? 最終更新:10月25日 お気に入り 育児 会社 保育園申し込み 就労証明書 ちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立派な勤務時間ですね🥺 会社に問い合わせが必要かもです。 10月25日 ちゃん 会社がシフト制なんですけど 家庭の都合上 8時~17時でしか働けなくて 相談をしたら了承もらえて 就労証明書いてもらったのですが💦 会社のほうも正社員だと言っていたので 役所に書く欄確認してみようかと思ってます😌 書かなくても良さそうですよね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 役所も提出されても、 時短勤務?フルタイム? と、問い合わせしてきそうな気がしますね😂 10月25日 ちゃん ですよね! 役所の人にも記入必要なのか 聞いてみます🍀*゜ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
会社がシフト制なんですけど
家庭の都合上
8時~17時でしか働けなくて
相談をしたら了承もらえて
就労証明書いてもらったのですが💦
会社のほうも正社員だと言っていたので
役所に書く欄確認してみようかと思ってます😌
書かなくても良さそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
役所も提出されても、
時短勤務?フルタイム?