結婚3年目の女性が、夫の飲み会に対する感情について悩んでいます。夫を愛しているものの、嫉妬心が薄れたことにショックを受けています。これは普通のことなのでしょうか。
結婚3年目です!
今日は夫が会社の飲み会です🍻
22時ごろに2軒目いってくるとの事で場所はスナックらしく、ごめんねと言われました。
付き合ってる時は小さなことで嫉妬をする方だったんですが、いま本当に何も思いません。1人で見たかったドラマ見て楽しんでます。結婚3年目でこれはヤバいでしょうか。夫のことは大好きですし、今隣にいないのも寂しいです。なのにスナックに行って女性と話したり、もし仮に浮気をしたとしても変わらず生活ができるなら問題ないとも思ってしまっています。
私は結婚して時間が経っても気持ちは変わらないと思っていました。自分の何も思わなくなってしまった気持ちにショックを受けています。こんなもんなんでしょうか。
- みんみんぜみ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

にぃ
何も思わなくなったのではなくて旦那さんを信頼しているからこその安心感を抱かれているんだと思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰
んースナックは浮気してるわけじゃないですし私も平気です🙆
浮気はもし生活できても…嫌です😂
想像では平気でも実際されたら辛いのでは?🥺
-
みんみんぜみ
そうですよね…実際されるとダメージ喰らうかもです…😂
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
一人でも平気!ふたりでも楽しい!が理想だと思います🙆❤️
- 4月4日
-
みんみんぜみ
めーーーちゃめちゃ素敵です!!
素敵な言葉ありがとうございます!♡- 4月4日

退会ユーザー
結婚9年目、結婚当初から何にも思わず1人時間満喫してます🤣
夫が不倫したら私もするか離婚したらいいや、くらいの気持ちで結婚しました笑。
色んな夫婦があって良いと思います。
-
みんみんぜみ
確かにいろんな形の夫婦がいますね…!深く気にするような事でもない気がしてきました😂ありがとうございます♪
- 4月4日
みんみんぜみ
確かに!!!それです!!
私夫のこと信頼してるんですね!!
その考えがありませんでした😫
ありがとうございます🤣