もる𐔌՞・·・՞𐦯
ママリさんが後から結婚したのに先に子ども出来たってことですか?
まぁ授かりものだしねー😃くらいですかね🤔
ポン
だからなんやねん、です笑
ママリ灬̤̬
知らんがな。に尽きます笑
りんごママ🍎
先に結婚したからって、先に子ども授かれるわけじゃないのに何言ってるんですかね🤔
わたしなら、その人とはもう二度と会わないです💦
はじめてのママリ🔰
うちは結婚や妊娠は計画的にしすぎたのかな?と遠回しに嫌味言うとか笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ママリさんが後から結婚したのに先に子ども出来たってことですか?
まぁ授かりものだしねー😃くらいですかね🤔
ポン
だからなんやねん、です笑
ママリ灬̤̬
知らんがな。に尽きます笑
りんごママ🍎
先に結婚したからって、先に子ども授かれるわけじゃないのに何言ってるんですかね🤔
わたしなら、その人とはもう二度と会わないです💦
はじめてのママリ🔰
うちは結婚や妊娠は計画的にしすぎたのかな?と遠回しに嫌味言うとか笑
「旦那」に関する質問
旦那の通帳(父方の祖父母から貰っ遺産)を義母が持っています。 一度通帳を返して欲しいと義母に言いましたが、義母が会社の社長で、息子(旦那)が後を継いで社長になった時にお金がないと困るから、預かっとくと言われまし…
子供がこう言うから出来なかったみたいな言い訳って親として情けなくないですか? 学校行くのもギリギリ。(私は下の子のお世話でまだ上にいる時間帯だから朝は旦那担当です) 登校班の時間になって、服が決まらないと私に…
一歳になる娘なんですが、呼んでもほとんど反応しません。 私がいうより旦那が声かける方が振り向いたりするんですが、それでも毎回振り向いてくれる訳でも、呼んだら来る訳でもないです。 何かあるんでしょうか、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント