※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての23歳ママリ🔰
ココロ・悩み

最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと…

最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと毎日泣く日々です。。彼氏とも結婚も同棲もしてなく、俺が頑張るよと言ってくれていますがそれでも不安になってしまいます。いくら信用していてももしものことを考えそれなりの覚悟が必要だと思っています。
みなさん、妊娠発覚した時不安でしたか?どうやって不安を乗り越え覚悟決めましたか😖

コメント

ママリ

私も妊娠時は結婚も同棲もしてませんでしたよ。私もお金が全然なかったです。
その後は旦那が全部出してくれて籍も入れて、引っ越しもして、 バタバタしてましたが今となればなんてこと無かったです。楽しく過ごしてますよ☺️お金もそこそこ貯まりました☺️
小さいうちはあまりお金がかからないので保育園に預けて働いて貯金してましたよ☺️

• はじめての23歳ママリ🔰

はじめての23歳ママリ🔰

最近仕事を辞めてからの妊娠発覚で貯金もしていなかったので凄く焦ってしまいました😢
    最初は彼氏に頼って動けるようになってから2人で貯金していくのでも大丈夫なんですね少し元気出ましたありがとうございます😭

• 38分前