コメント
ママリ
私も妊娠時は結婚も同棲もしてませんでしたよ。私もお金が全然なかったです。
その後は旦那が全部出してくれて籍も入れて、引っ越しもして、 バタバタしてましたが今となればなんてこと無かったです。楽しく過ごしてますよ☺️お金もそこそこ貯まりました☺️
小さいうちはあまりお金がかからないので保育園に預けて働いて貯金してましたよ☺️
ママリ
私も妊娠時は結婚も同棲もしてませんでしたよ。私もお金が全然なかったです。
その後は旦那が全部出してくれて籍も入れて、引っ越しもして、 バタバタしてましたが今となればなんてこと無かったです。楽しく過ごしてますよ☺️お金もそこそこ貯まりました☺️
小さいうちはあまりお金がかからないので保育園に預けて働いて貯金してましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
よく公園に行く時など「いついつまで」など約束をしてから行くようにする、等言いますよね。 それで約束の時間の10分前や5分前に時計を見せながら「あともう少しだよ」と言うと「分かってる!」と言うんですが、いざ約束…
子育てでイライラしたり、もう耐えられないと思ってしまったときに、みなさんはどうやってイライラを収めたり、自分の機嫌を自分で取ったりしていますか? アンガーマネジメントとか言いますが、ところ構わずギャンギャ…
もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。夜泣きが酷くて疲弊気味です。夜中に何度も泣く娘にイライラしてしまいます。仕事があるからと何も手伝わない夫にもイライラしてしまいます。もちろん娘に手をあげることはありません。泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめての23歳ママリ🔰
最近仕事を辞めてからの妊娠発覚で貯金もしていなかったので凄く焦ってしまいました😢
最初は彼氏に頼って動けるようになってから2人で貯金していくのでも大丈夫なんですね少し元気出ましたありがとうございます😭