妊娠・出産 産後4日で仮性陥没の方、乳首の痛みがひどく、母乳育児がつらいです。 仮性陥没の方、直母した時の乳首の痛み いつまで続きましたか?( ; ; ) 産後4日、めちゃくちゃ痛くて もう母乳育児諦めたいくらいです😭😭 最終更新:10月25日 お気に入り 乳首 産後 母乳育児 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ノエル 片方そうてす! 出血とカサブタを入院中は繰り返して 退院してからは 搾乳と保護具?つけてやってました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 保護具って意味ありましたか? 病院で借りられるので助産師さんに頼んだらあなたには必要ないって言われてしまって😥痛みは緩和されるんですかね? 10月25日 ノエル 私は結構意味ありました! カサブタ治すためにw 直母より全然緩和されますよ! ソフトタイプとハードタイプがあるので色々試すのオススメですー 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!退院したら速攻買おうと思います( ; ; )ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保護具って意味ありましたか?
病院で借りられるので助産師さんに頼んだらあなたには必要ないって言われてしまって😥痛みは緩和されるんですかね?
ノエル
私は結構意味ありました!
カサブタ治すためにw
直母より全然緩和されますよ!
ソフトタイプとハードタイプがあるので色々試すのオススメですー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!退院したら速攻買おうと思います( ; ; )ありがとうございます!!