退会ユーザー
支払い用紙が届く、会社に払いに行く、復帰してから払う…いろいろあります💦
はじめてのママリ
私のところは振込用紙が自宅に届きました!
maki
会社がお住まいの自治体に届け出を出せば自宅に納付書が届く様になりますので、私が勤めている会社はそうしています😊
退会ユーザー
支払い用紙が届く、会社に払いに行く、復帰してから払う…いろいろあります💦
はじめてのママリ
私のところは振込用紙が自宅に届きました!
maki
会社がお住まいの自治体に届け出を出せば自宅に納付書が届く様になりますので、私が勤めている会社はそうしています😊
「産休」に関する質問
認可か認可外か迷います。1歳児、求職中、激戦区です。 一番入れたい保育園は厳しく、一応空きが出る事願って申請し続けますが、現実的な候補で迷っています。 認可外は室内外ともに狭く内容的にも5歳児まで通わせるか迷…
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント