お出かけ 先週に喉の痛みから風邪をひいてしまい、ずっと前に病院でもらった咳止… 先週に喉の痛みから風邪をひいてしまい、ずっと前に病院でもらった咳止めの薬を飲んでからはマシになりましたが、なかなか咳が止まりません。 前日よりは落ち着いたと思ったらまだほんの少し咳が出ます。 土曜日に1年半ぶりに友人に会いますが、今日の時点では😷が落ち着いているので会う約束をしました。 ですが、疲れが残っていて倦怠感がありますが、なかなか会えないし、気分転換には会いたいので悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 気分転換 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら会いません… 風邪悪化や友達にうつしたくないです。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね.. 今回はやめる事にしました💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね..
今回はやめる事にしました💦