※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

舞浜駅周辺に詳しい方にお伺いします。来年1月の平日に年少の息子とディズニーに行く予定ですが、19時頃の京葉線のラッシュ状況について教えてください。土日の20時頃は座れましたが、平日はどうでしょうか。西船橋まで行けば座れる可能性はありますか。ラッシュを避ける帰宅時間のおすすめも教えてください。

ディズニーランド…というより舞浜駅に詳しい方教えてください🙇‍♀️

来年1月の2週目平日に年少息子とワンオペディズニーしようと目論んでおります。

帰りは19時頃に舞浜駅を出ようかなと思っていますが、京葉線の平日のラッシュってどんな感じですか?

1番線の武蔵野線に乗ろうと思っています。

先日、土日の20時頃は親子3人なんとか座れるくらいだったのですが、平日の予想がつかなくて…💦

超満員ですかね…?
座れなくても西船橋まで行けば座れそうでしょうか?

また、ラッシュに巻き込まれない時間帯など、帰宅にオススメの時間があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上りですか下りですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    東京方面じゃない方なので、くだりですかね?
    1番線の武蔵野線(西船橋、新松戸)方面です!

• 11月27日