コメント
ママリ
うちも先月3歳の誕生日で同じくパウパトが好きなので、パウパトのラジコンあげました😆
祖父母たちからはikeaのおままごとキッチン、パウパトのキッズ携帯を買ってもらいました!
どれも喜んで遊んでます😊
ママリ
うちも先月3歳の誕生日で同じくパウパトが好きなので、パウパトのラジコンあげました😆
祖父母たちからはikeaのおままごとキッチン、パウパトのキッズ携帯を買ってもらいました!
どれも喜んで遊んでます😊
「誕生日」に関する質問
今まで3回義母に誕生日あげていましたが、 わたしたちには何にもないし、今年一才になった息子にも何もなかったです。 ついこの前服買っていいと言われてお金は渡されましたが誕生日ってわけではないです。 今年からあげ…
保育園でお誕生日会をやったらしいのですが(本来は親も参加)私はシングルマザーで、フリーランスとして働いているので平日はすごく忙しいです。 一緒にいるために基本土日は休みにしているので、平日は本当に休み0で働か…
娘が今月、1歳になります。 義家族と旦那が関係が悪すぎて、娘は一度も会った事ありません。(何回かアプローチしたけど、断られてる。) 義母の父は良い人だが、義母と義兄2人がヤバすぎる。 そして義母の父に会おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
この歳ってパウパトブームくるんですね🥺
最近すごい好きで参考になります♡♡
パウパトのキッズ携帯とかあるんですね!
調べてみますー♡(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)♡
まあ
同じぐらいですね!
アンパンマン通り越してパウパトいきました。笑
スマホカメラは撮った写真とか
画面上でみれたりしますか?🥺
ママリ
うちも2歳7,8ヶ月くらいから超パウパトブームです🤣
カメラやゲーム、英語の知育付きなので、ちょっと高めですが長く使えそうで良いです🫶