産婦人科・小児科 小学生の子どもですが、咳と鼻詰まりがあります。熱はありません。普通… 小学生の子どもですが、咳と鼻詰まりがあります。 熱はありません。 普通に元気で、食欲もあり今日もたくさんおかわりしました。 マイコプラズマではなくただの風邪でしょうか💦 咳自体はそこまでひどくありません。 ただの風邪ならむやみに受診せず、自宅療養させたいです。 (先日小児科に行ったら嘔吐するほど咳をする子たちがたくさんいたので…) 皆さんでしたら受診しますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 小児科 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉ではないですかね?🤔 耳鼻科に行ってみるといいかもしれないです。 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時期的に花粉もありそうですね💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時期的に花粉もありそうですね💦