その他の疑問 断乳後どのくらいで生理来ましたか?1ヶ月くらいで来ると言われたのです… 断乳後どのくらいで生理来ましたか? 1ヶ月くらいで来ると言われたのですが、 9/29から断乳して、10/16におさらいしぼりしてもらい 今月か?来月か?とそわそわしてます😅 みなさん参考までにどのくらいで来ましたか?😂 最終更新:10月25日 お気に入り 1 断乳 生理 ポエポエ(1歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ 質問の答えになってなくてすみません💦 1日違いで私も9/30に断乳しましたが、まだ生理きてません👀 来月くらいかな〜と思ってますが久々だとソワソワしますよね😂 10月24日 ポエポエ 一緒ですね!!🤭 毎日ナプキンつけるわけにもいかないので、どうもそわそわしてしまいます😅 10月25日 姉妹ママ 産後の生理重いのかな〜と今から嫌です🥲笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポエポエ
一緒ですね!!🤭
毎日ナプキンつけるわけにもいかないので、どうもそわそわしてしまいます😅
姉妹ママ
産後の生理重いのかな〜と今から嫌です🥲笑