※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンドロって、もしやもうブーム過ぎつつあります…?普通にお店でサンリ…

ボンドロって、もしやもうブーム過ぎつつあります…?

普通にお店でサンリオのが定価で売ってたので、ラッキーで買ったのですが、昨日もまた見かけました😳

コメント

はじめてのママリ🔰

結局は大人が爆買いするかどうかなんですよね…
次の新たなブームがくればシールの爆買いは減ると思います!

ママリ

そりゃすぎますよ😂
大人がいくら躍起になって買い漁ったって子供が飽きれば躍起になるのもバカらしいですしね、、(そもそも躍起になってるのが馬鹿らしいですけど笑)

そもそもがシールとしては高いシールで、交換よりもコレクション的な、持ってる自慢に近いもので爆発的に売れてたんですからみんなに行き渡れば勝手に鎮静化しますよね😅

ばいきんまん

私は積極的に探さずあったら(娘が好きそうな物だけ)買うって感じなので、未だに本物を見たことがないです😂
住んでる所が子どもが多い地域なので、まだまだ争奪戦なのかもしれないです。

ゆずなつ

過ぎつつありますが、うちの地域ではまだ本物には出会えたことありません💦