※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🫶🏻
その他の疑問

転売ヤーってお金に困ってるんですか?😓💦サンリオの新発売のお皿がほしか…

転売ヤーってお金に困ってるんですか?😓💦
サンリオの新発売のお皿がほしかったのですが入荷して速攻品切れ買い占めで売切れなってるし他店もそもそも入荷していなかったりでどこにもなく…またどーせ転売されてるんだろうなと思ったら案の定転売だらけですね。
利益だってたかがしれてるしそのちっぽけな利益のために買うまでの手間、発送する手間をかけてでもお金がほしいんでしょうか?
転売ヤーの心理がわかりません(笑)
ボンボン売ってても転売しよ!とならないですしアベイルのサンリオの高額転売されてるものでも買う時に余分に買って転売しちゃお!なんて発想には私はならないのですごく不思議です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お金に困ってるというかそれがあの人たちの仕事なんですよね😇転売の仕事してる遠い友人いましたよ😅

• ままり🫶🏻

ままり🫶🏻

そこまで労力かけてまで儲かるものなんですかねー?
    普通に仕事でして無さそうな人で転売してる方も大勢見かけるので、、😅
    しょうもない仕事ですよね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も良く分かりませんけど転売を生業にした職場についてました🤣ものを求めてどこまでも車を走らせるらしいですし🚗³₃プラスにはなるからやるんでしょうね…厄介ですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それを収入源にしているのではないですか?
メルカリで私が出品したものを購入した人が、倍の金額で転売してて驚いたことがあります🤣

• ままり🫶🏻

ままり🫶🏻

それをわざわざ収入源にしようと思うところが私にはよく分かりません(-.-;)笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

単なる迷惑な人でしかないですよね💦そう言う人って自己中でしかないですし!笑
自分さえ良ければ良い人間ですもんね!
腹立たしいですね😅