子育て・グッズ 助けてください😭子供の学校のタブレットなんですが今日持ち帰ってきて見… 助けてください😭 子供の学校のタブレットなんですが 今日持ち帰ってきて見たら タブレットに付属してるペンとタブレットを繋げてる紐が タブレットケースのファスナー部分に挟まってて その紐を取りたいのですが何かいい方法はないですか? ファスナー部分から紐を抜きたいんですが 途中から紐が太くなってて抜けません💦 写真のような状態です💦 担任の先生に電話するしかないですかね?💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 学校 先生 写真 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 太いところを切って引っ張ってとる、その後切ったところを結ぶ、で解決します。 10月24日 はじめてのマママリ ファスナーの裏側から少し隙間を空けつつ抜けませんか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント