産婦人科・小児科 今朝から発疹が出ています。症状に心当たりがある方がいらっしゃいまし… 今朝から発疹が出ています。 症状に心当たりがある方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 【症状】 ・手から肘までと膝周りに広がっている ・手のひらにも広がって出ている ・痒みなし ・熱なし 画像あります。 よろしくお願いします。 ※小児科受診予定ありますが、 受診前に可能性を知りたいです。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 小児科 症状 熱 パプ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント きーまま 手足口病とかないですか? 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント