妊活 ツムラ当帰芍薬散服用後に不正出血がありますか?採卵後9日目に初めて服用し、黒っぽい血が多く出ました。漢方薬の影響でしょうか? ツムラ当帰芍薬散を服用して不正出血あった人いますか? 昨日夕食前に初めて服用したのですが、今朝黒っぽい血がドバっと多めに出ました。 採卵をしてから9日目なので生理がきてもおかしくはないのですが、いつもはこういう生理の始まり方はしないので驚きました。 生理なのか不正出血かは様子を見ないとわかりませんが 漢方薬の効果が出たのでしょうか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 生理 採卵 不正出血 服 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ漢方を飲んでましたがそのようなことはなかったです。 採卵後の生理はいつもと違うことはありました。 出血が多いとかですが 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 効果など実感ありましたか? 10月24日 ママリ 効果はありました。 偶然かもしれないのですが飲んで一ヶ月後に妊娠しました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
効果など実感ありましたか?
ママリ
効果はありました。
偶然かもしれないのですが飲んで一ヶ月後に妊娠しました。