妊活 採卵後4日目です。軽いOHSSと言われていて特に注射などはなく、カバサー… 採卵後4日目です。 軽いOHSSと言われていて特に注射などはなく、カバサールとレトロゾールだけ服用しています。 まだお腹出てるし少し腹痛もあるのですがこれはいつまで続きますか😭4日目にもなると治ってると思っていました😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 採卵 服 OHSS カバサール はじめてのママリ🔰 コメント かおり 私はohssにはなってないけど2日後くらいから腹水で飲み物も受け付けないくらい気持ち悪くなり1週間くらい続きました 胃薬しか出せんけどどうする?って言われてじゃあいいですって言いました(笑) 2時間前 かおり いや、生理来るまでには楽になったような🤔 記憶曖昧です🙏 生理来たらきたで大洪水なので夜用オムツ型必須です!! 出歩くのも控えるか都度トイレに行った方がいいです 30分の買い物でズボンまで汚れてました😂 お身体お大事に! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 腹水もめちゃくちゃしんどそうです😭😭😭 生理が来るまでしんどい感じですか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
いや、生理来るまでには楽になったような🤔
記憶曖昧です🙏
生理来たらきたで大洪水なので夜用オムツ型必須です!!
出歩くのも控えるか都度トイレに行った方がいいです
30分の買い物でズボンまで汚れてました😂
お身体お大事に!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
腹水もめちゃくちゃしんどそうです😭😭😭
生理が来るまでしんどい感じですか?💦