コメント

モン🐶
水・木曜日は発熱はないのでしょうか?
あとは、下痢・嘔吐などはないのでしょうか?
あとは鼻水などは大丈夫ですか?😅
モン🐶
水・木曜日は発熱はないのでしょうか?
あとは、下痢・嘔吐などはないのでしょうか?
あとは鼻水などは大丈夫ですか?😅
「ミルク」に関する質問
ひえー😭 突如寝返り始まり、一気に手と目が離せなくなりました💦 置くと無限に寝返りして、戻せと泣き、ほっといてるとミルクゲロとヨダレまみれになり、時には寝返りがえりでコロコロどっかいきます😭 同じ感じの方々は…
生後8ヶ月 最近日中のミルクを最後まで飲んでくれない時があります。 2回食で離乳食から5時間程たってるのにも関わらず起き上がって飲むのを辞めてしまいます。 そこまでお腹すいてないから? それとも、寝起きは麦茶あげ…
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日熱が下がり、昨日から発疹です💦普通熱が下がってからだと思うのですが...昨日突発と言われました!
他に症状は何もないです!
モン🐶
本調子じゃないかはグズってるのかもしれないですね💦
ミルク何時間も飲まないようでしたら病院に相談した方がいいかもしれないです😢何かあるか分からないので念の為にでも。