子育て・グッズ 熱で飲みが悪い赤ちゃんについて、どうしたら良いか相談です。 火曜日から熱で突発だと思うんですけど 今日は朝5時にミルク200mlは飲んでくれましたが それからは60くらいしか飲んでません... ギャン泣きです😭 どうしたら良いのでしょうか💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り ミルク 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント モン🐶 水・木曜日は発熱はないのでしょうか? あとは、下痢・嘔吐などはないのでしょうか? あとは鼻水などは大丈夫ですか?😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 今日熱が下がり、昨日から発疹です💦普通熱が下がってからだと思うのですが...昨日突発と言われました! 他に症状は何もないです! 10月24日 モン🐶 本調子じゃないかはグズってるのかもしれないですね💦 ミルク何時間も飲まないようでしたら病院に相談した方がいいかもしれないです😢何かあるか分からないので念の為にでも。 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日熱が下がり、昨日から発疹です💦普通熱が下がってからだと思うのですが...昨日突発と言われました!
他に症状は何もないです!
モン🐶
本調子じゃないかはグズってるのかもしれないですね💦
ミルク何時間も飲まないようでしたら病院に相談した方がいいかもしれないです😢何かあるか分からないので念の為にでも。