ゆっち
教えないとできないんですよね。。。会社で逐一教えてもらってるの?って思いますけど😂
ママリ
キンキンにwwwwビールじゃねんだぞお前が飲めよって😂
ほんと旦那の家事育児見てるとこの人まじで仕事とかどうしてんの?って時ありますよね…
ゆっち
教えないとできないんですよね。。。会社で逐一教えてもらってるの?って思いますけど😂
ママリ
キンキンにwwwwビールじゃねんだぞお前が飲めよって😂
ほんと旦那の家事育児見てるとこの人まじで仕事とかどうしてんの?って時ありますよね…
「2人目」に関する質問
2人目出産で入院中、上の子寂しがるだろうな~大丈夫かな。 と思っていたらこの5日全然家で楽しんでるらしい。。。 入院中子供は面会できないので会えてないのに(笑) 保育園行って帰って大好きなカリスマックスみて寝て…
今2人目の通院で隣の県まで行っているのですが、高速で車で2時間くらいかかります。 今回は診察で、今は経過観察中なので急ぎの診察ではないのですが、3回連続リスケしてしまってます。 1度目が上の子が高熱が出て当日に…
3時間ごとの授乳って、開始時間から3時間後に次の授乳ですか? それとも終わった時間から3時間後ですか? たとえば7時に授乳開始して、なかなか寝ずにダラダラとおっぱいやってやめてを繰り返して8時になった場合、 次は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント