コメント
ママリ
うちも2人目産んだ時そうでした🤣
退院した時も久しぶりに会ったからぎゅーしたかったのに、やって来た赤ちゃんに興味津々過ぎてママーー!みたいなのも何も無し🤣
え?ママ居なかったっけ?それより赤ちゃんだよ!!みたいな態度でした😂
あひるまま
出産お疲れ様でしたm(__)m
うちもそうでした💦
そしたら、帰ってから…私を取られたと思ったのかママママママママママママママでした💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃん返りしましたか??
帰ってたらどうなるんだろうと思ってます💦- 8月4日
はじめてのママリ🔰
あったときもママー😭でもなかったです(笑)私が会って泣いちゃった側です(笑)
-
ママリ🔰
今日退院なんで保育園から帰ってきて私いても塩対応かもしれません🤣
本当にこっちが泣くかもですね!!(笑)- 8月4日
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよー。
面会にも来てくれましたが私より赤ちゃんでした😂
帰る時もさらっとバイバーイ!と言われて泣くこともなく。
パパ大好きなのでパパと一緒にいられて嬉しそうでした笑
-
ママリ🔰
面会が中学生以下がダメだったので会えず😭
赤ちゃんに興味もってくれるのは嬉しいでずね👶✨️パパ大好きなら納得!!うちはパパよりばぁば大好きなので最初の2日間はばぁばの家にお泊まりできたのが嬉しすぎたらしくずっと泊まりたい=ママいなかったらできると思ったみたいです🤣悲しい!!- 8月4日
-
ママリ🔰
新しい服(笑)じぃじ優しいですね😊✨️
孫にはやっぱり甘いですよね🤣
ママいなかったらばぁばの家にいつでも泊まれる!!って思ったみたいで家に帰ってもばぁばん家に行きたいって行ってるらしくパパも悲しんでます🤣- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも最初の二日間は義実家にお世話になってじいじ大好きなので喜んでました😂
ちゃっかり新しい服とか買ってもらってて見せてくれました😂
ママいない=お泊まりできるは中々賢いですね!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。甘々です笑
うちは私の親も旦那の親も離婚しており、祖父という存在はおらず、義母の父で息子にとってはひいじいじなのです。
ひいじいじが息子にとって唯一のじいじ枠なのでじいじが大好きなんです😍
義母にとっても息子は初孫なので義実家いくと一家総出で構って貰えるので楽しそうです😂
パパよりもばぁばなんですね🤣
パパも寂しいですね笑- 8月4日
ママリ
興味津々過ぎて大変でした🤣
ベビーベッドよじ登るし、赤ちゃんを寄越せ!とギャン泣きするし、やっと寝たのに構いたくて起こしに行くし🤣おままごとする時は一緒に遊ぶから隣に置け!と怒るし😂
男の子だとどうなんでしょうねー??でも、良く離れてたから恥ずかしくなっちゃってママにうまく近寄れないみたいなのも聞きますよね💦それもそれでモジモジしてる姿見れたら可愛いかもですが🩷笑
ママリ🔰
赤ちゃんに興味もってくれるのは嬉しいですね👶✨️
女の子は赤ちゃんに優しそう🎵
うちの子私にも赤ちゃんにも興味なかったらもう泣きます🤣🤣
帰ってもスルーされたらもう立ち直れないかもですw