妊娠・出産 出血(赤から茶褐色)とお腹の張りで切迫早産と診断されました。子宮頸… 出血(赤から茶褐色)とお腹の張りで切迫早産と診断されました。子宮頸管は40mmあります。 2週間分張り止めをもらいました。 出血が治るまで自宅安静、幼稚園送迎なども辞めてと言われました。 自宅内での安静具合を聞き逃してしまったのですが 皆さんどのくらい家事したり、安静にされていましたか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 切迫早産 家事 幼稚園 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント