コメント

退会ユーザー
最近の給与明細みながら
だいたいで書いてます🤔
100万円単位でちがったらまずいと思いますが、あくまで見積額的な感じだと思うので誤差は仕方ないと思います!
退会ユーザー
最近の給与明細みながら
だいたいで書いてます🤔
100万円単位でちがったらまずいと思いますが、あくまで見積額的な感じだと思うので誤差は仕方ないと思います!
「パート」に関する質問
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
パートで働いているママさん、9-14時休憩なしが良いと聞きますが実際どうですか? 私の今の仕事は、医療福祉で昼休憩が必ずなのですが、飲食系やアパレル?だと通しでしょうか?
子供の手術入院に向けての仕事調整に悩む。 私パート週3~4勤務で医療系 息子3歳保育園 短時間で預けてます 今年の春に陰のう水腫と診断され先日手術となったのですが、全身麻酔の為鼻水や咳などの風邪症状があると延…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
直近のボーナスも含めて年収を書いてますか?
無知ですみません💦
退会ユーザー
そうしてます!今年の1月1日〜12月31日までの収入なので、
12月にボーナス出るならそれも見込みで入れて書きます✏️
給与も、11月12月は受け取り前なので、予想というか、普段の平均的な給与と同じ額を受け取る想定で計算していいはずです!
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
大変助かりました🙇♀️😭✨