コメント
はじめてのママリ🔰
派遣で在宅勤務でした🙋♀️
まず、派遣の担当営業にだけ先に伝えて、派遣先には安定期になってから伝えてください!って言いました。
もしつわり等であまり業務が出来なくなるようであれば、その段階で伝えようとは思ってました。
同じグループの人とかには自分からは伝えてないです🤔
仲良い方は安定期過ぎてから実は〜って伝えました。
ちなみに不便は全くなかったです
はじめてのママリ🔰
派遣で在宅勤務でした🙋♀️
まず、派遣の担当営業にだけ先に伝えて、派遣先には安定期になってから伝えてください!って言いました。
もしつわり等であまり業務が出来なくなるようであれば、その段階で伝えようとは思ってました。
同じグループの人とかには自分からは伝えてないです🤔
仲良い方は安定期過ぎてから実は〜って伝えました。
ちなみに不便は全くなかったです
「派遣」に関する質問
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
事務系派遣で育休明け働いている方 勤務時間は何時から何時までですか? 保育園決まったら復帰する派遣先を探すため 派遣元に希望を伝える必要があるのですが どのくらいで希望出そうか悩んでます。 フルタイムワーママ…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏