コメント
ママリ
うちはそうしてますよ!
めろん
うちはトイレハイターを便器のふちにびゅーっと一周して時間置いて流すだけです!ブラシ要らずで3日に1回くらいですが綺麗です😆参考までに‥💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨ありがとうございます✨
どっちも試してみたいと思います🩷- 10月24日
ママリ
うちはそうしてますよ!
めろん
うちはトイレハイターを便器のふちにびゅーっと一周して時間置いて流すだけです!ブラシ要らずで3日に1回くらいですが綺麗です😆参考までに‥💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨ありがとうございます✨
どっちも試してみたいと思います🩷
「トイレ」に関する質問
この4月から年少さんクラス(保育園)になった息子がいます。 前のクラスは連絡帳があり、お迎えも教室の中まで入っていたので、日々の様子を口頭でも連絡帳でも知ることができました。 進級してからは連絡帳もなくなり…
今日あるお店でトイレに行ったのですが、ちょっと怖いことがあって。 今更どうしようもないと思うのですが、どーしたら良かったのかな?と思いましてこちらで相談させていただきました。 そのお手洗いは男女別で女性用は…
トイトレってどのように進めたらいいんでしょうか? うんちした!トイレ行く!と最近言うようになりました。 事後報告なので当然トイレでは何も出ません😂 自分からトイレ行く!って言った時じゃないとトイレに座ってく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラシとかもいらなくなる感じですか?😳
ママリ
元々ブラシ自体が不衛生で使いたくなくて💦
一応感染症とかのときに子供がゆるゆる💩したりしたとき用に
流せるトイレブラシの先っぽだけ買ってあって
そういうときは使い捨てのゴム手袋をして手で持ってこすって洗い流して、ゴムをくるっとひっくり返してゴミ箱に捨てる
ことはしていますが
基本的には日常的な掃除はスプレーして流すだけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もブラシ捨てたくて😖
買ってみたいと思います👍