コメント

ママリ
うちはそうしてますよ!

めろん
うちはトイレハイターを便器のふちにびゅーっと一周して時間置いて流すだけです!ブラシ要らずで3日に1回くらいですが綺麗です😆参考までに‥💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨ありがとうございます✨
どっちも試してみたいと思います🩷- 10月24日
ママリ
うちはそうしてますよ!
めろん
うちはトイレハイターを便器のふちにびゅーっと一周して時間置いて流すだけです!ブラシ要らずで3日に1回くらいですが綺麗です😆参考までに‥💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨ありがとうございます✨
どっちも試してみたいと思います🩷
「トイレ」に関する質問
みなさんどっちタイプですか? 私はやることを先に全て終わらせてからゆっくりしたいタイプなんですが、旦那は後回しにするタイプでゆっくりしてからやることやります。 やることが残ってると、これあとでやらなきゃ〜め…
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラシとかもいらなくなる感じですか?😳
ママリ
元々ブラシ自体が不衛生で使いたくなくて💦
一応感染症とかのときに子供がゆるゆる💩したりしたとき用に
流せるトイレブラシの先っぽだけ買ってあって
そういうときは使い捨てのゴム手袋をして手で持ってこすって洗い流して、ゴムをくるっとひっくり返してゴミ箱に捨てる
ことはしていますが
基本的には日常的な掃除はスプレーして流すだけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もブラシ捨てたくて😖
買ってみたいと思います👍