子育て・グッズ 新生児のお風呂上がりの保湿にはどちらがいいですかね? 新生児のお風呂上がりの保湿にはどちらがいいですかね? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 お風呂 新生児 保湿 kano(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままくらげ 役割的には プロペト(ワセリン)は保護 ヘパリン(ヒルドイド)は保湿です。 お風呂上がりや朝はヘパリン、引っ掻き傷や擦り傷の保護にプロペトを使っています☺️ 10月24日 kano 詳しくありがとうございます🎶 お風呂上がりにはヘパリンつかってみようとおもいます! 10月24日 ままくらげ 余りにも乾燥がひどい時に上からワセリンを塗る事はあります☺️ 私が肌が弱くて唇が荒れやすいのでヒルドイド→ワセリンで対処してます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kano
詳しくありがとうございます🎶
お風呂上がりにはヘパリンつかってみようとおもいます!
ままくらげ
余りにも乾燥がひどい時に上からワセリンを塗る事はあります☺️
私が肌が弱くて唇が荒れやすいのでヒルドイド→ワセリンで対処してます。