しな
どういう体制で抱っこされてますか?
ママが座ってる状態の抱っこの時
ママが立ってる状態の抱っこの時
赤ちゃんはどういう向きでどういう風な手や腕の位置でしょうか
多分細かく書かないと状況が全く分からず、病院に行った方が早いのでは無いのかなと思います。
1ヶ月検診がそろそろなら、そちらで同じように実践して聞いてみたほうが早いのかもしれません。
しな
どういう体制で抱っこされてますか?
ママが座ってる状態の抱っこの時
ママが立ってる状態の抱っこの時
赤ちゃんはどういう向きでどういう風な手や腕の位置でしょうか
多分細かく書かないと状況が全く分からず、病院に行った方が早いのでは無いのかなと思います。
1ヶ月検診がそろそろなら、そちらで同じように実践して聞いてみたほうが早いのかもしれません。
「病院」に関する質問
3、4ヶ月健診について質問です! 既に3ヶ月半になっているのですが 検診に行く時って自分から病院か保健所に連絡を入れて予定組んでってするんでしょうか? それとも保健所か市から案内が来る感じですか? 無知ですみませ…
市販の妊娠検査薬で陽性反応が出たため、来週中に病院で診てもらう予定です。 受診予定日は、推定ですが5w3dにあたります。 受診予定の病院ではトキソプラズマの血液検査を妊娠5〜8wのタイミングで行うようですが、来週…
【皆さんならどうしますか?】 自宅保育で車なし 支援センター 徒歩5分バス10分 or 徒歩30分 病院 徒歩20分 スーパー 徒歩20分 駅 徒歩10分 の場所にあります🥹 6月まではほぼ毎日ベビーカーで歩いて支援センター…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント