子育て・グッズ 昨日小児科で抗菌薬を出されましたが、5日分飲み終えたら再受診が必要でしょうか? 昨日熱と鼻詰まりで小児科受診したら耳が少し赤いから抗菌薬を出すと言われました。5日分出たんですが飲み切ったら受診した方がいいと思いますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬のみ切っても症状が残っているなら受診が必要ですが、症状が落ち着いて特に再受診するように言われてないのであれば、行かなくって大丈夫だと思いますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに中耳炎の時って中耳炎って言われますか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 中耳炎になっていたらちゃんと言われますよ! 2、3日経っても熱が続いたり、耳をお子さんが気にしてさわっていたり心配であれば耳鼻科に行くのが良いかなと思います🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに中耳炎の時って中耳炎って言われますか?
はじめてのママリ🔰
中耳炎になっていたらちゃんと言われますよ!
2、3日経っても熱が続いたり、耳をお子さんが気にしてさわっていたり心配であれば耳鼻科に行くのが良いかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣