子育て・グッズ 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんが苦しそうに唸っています😣昨日、1日を通… 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんが苦しそうに唸っています😣 昨日、1日を通してうんちの出る量がいつもより少なく、いつもは水っぽいうんちが少し固めでした。 便秘気味なのかなと思うのですがどのくらい出なかったら綿棒浣腸してあげていいでしょうか😖 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント Sawa うちは毎日してましたが、くせにならず今は自力で出してます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 さっきしてみたら綿棒してる最中は出なかったのですが数分して背中漏れしそうなくらいたくさん出ました😭そしてスッキリしたのか寝ました😭 ありがとうございました😖🙏 10月24日 退会ユーザー 小児科によっても言われることが違いましたが、私が聞いた中で1番早いところで「2日目からしてね」って言われました☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきしてみたら綿棒してる最中は出なかったのですが数分して背中漏れしそうなくらいたくさん出ました😭そしてスッキリしたのか寝ました😭
ありがとうございました😖🙏